В Петербурге задержали парня, подозреваемого в надругательстве над немецким студентом

Меньше чем за сутки уголовный розыск Адмиралтейского УМВД задержал подозреваемого в насилии над 20-летним гражданином Германии в центре Петербурга.

14

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 июня, вчера около десяти вечера в Рыбацком полицейские остановили 30-летнего жителя Купчино. Его доставили в следственный отдел по Адмиралтейскому району Следственного комитета Петербурга.

По версии следствия, 1 июня около половины второго ночи он вместе с еще одним, пока неизвестным гражданином позвонил в дверь квартиры на Галерной улице, где проживал иностранный студент. Как потом сообщал потерпевший, в отношении него были произведены насильственные действия сексуального характера, после чего из квартиры пропал его мобильный телефон, а также кошелек с примерно 30 тысячами рублей.

Задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался. Он ведет хаотическую жизнь в соцсетях: раз в год удаляет страницы с сообщениями о том, что его хотят опозорить перед друзьями либо его преследует мировое правительство. Пока мужчина задержан на двое суток, решается вопрос о предъявлении обвинения, а также избрании ему меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Что за флешмоб с надругательствами? А как же немец, которого лишили мужской чести сантехники из Купчино? На Фонтанке нынче разгул похоти и непотребства.

Так пропагандоны день и ночь льют помои в уши. Милитаристская пропаганда сначала приводит к таким последствиям, но когда случится ошибка пропаганды - никто не знает, но она случится...

Буквально воспринял лозунг "Можем повторить !".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...