11

В Петербурге переносят крупные концерты на время ПМЭФ, Евро-2020 и «Алых парусов»

В Петербурге до 6 июня переносят массовые культурные мероприятия, не относящиеся к Международному экономическому форуму. Речь идет в первую очередь о концертах, которые проходят на нестационарных площадках или площадках без стационарного партера, а также на тех, где велик риск нарушения антиковидных мер безопасности. Об этом сообщили «Фонтанке» 3 июня в комитете по культуре Петербурга.

«Благоприятная эпидемиологическая обстановка позволила Петербургу в июне проводить три крупных события: ПМЭФ, Евро-2020 и «Алые паруса». Чтобы сохранить благоприятную эпидемиологическую обстановку, городу необходимо равномерно распределить проведение массовых мероприятий. В связи с этим совместно с организаторами принято решение о переносе концертов, запланированных на период проведения данных мероприятий», — говорится в официальном заявлении.

В комитете подчеркнули, что решения принимались индивидуально и согласовывались с организаторами: события состоятся, но позднее, когда в городе не будет такого количества гостей. Пока что решения приняты относительно тех событий, которые планировались в срок до 6 июня. В отношении тех событий, что попадают на даты футбольного чемпионата и праздника выпускников, информация будет сообщена дополнительно.

Одно из самых массовых событий, запланированных на эти даты, — концерт группы The Hatters, который планировался в «Юбилейном» 6 июня, — переносится. Предполагалось, что зрителей ждет грандиозное шоу по случаю пятилетия группы с участием звездных гостей: группы Little Big, Эльдара Джарахова и других. Новая дата — 1 июля, площадка — «Севкабель Порт». Также переносится концерт группы «Каста», который планировался в А2, и шоу группы «Ария» в том же «Юбилейном» 4 июня.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

можно было бы ещё жителей города вывезти на 101 километр. Так, на время форума, чтобы не мешались под ногами...

Продюсеры, вы знаете что делать
Деньги в «кассу»- культуру в массы
©️Саша БеГлый

Заврались совсем. То заболевших много,то мало. Блуд в городе устраивают типа форумов и концертов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...