45

«Имя, сестра!» Володин потребовал поименно назвать причастных к распаду СССР

Володин заявил, что необходимо как можно быстрее дать оценку распаду Советского Союза

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости не откладывая дать оценку распаду СССР и назвать имена причастных к этому.

«Нам необходимо дать оценку, почему распался Советский Союз. Правильно было бы это сделать не откладывая. Кто предал? Фамилии, имена», — цитирует заявление Володина на пленарном заседании нижней палаты парламента 1 июня РИА Новости.

По словам спикера, предательство и неэффективность являются следствием многих проблем в стране на сегодняшний день. «Тридцать лет, из которых десять лет — потерянное время, а остальное (время) — собирание земель, прекращение конфликтов, выплаты долговых обязательств. Это тоже надо признать — выплачивать начали только в 2004 году. Затем санкции, кризисы», — добавил Володин.

Напомним, ранее первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв заявил, что распад Советского Союза стал «нарушением воли всего народа».

Также «Фонтанка» писала, что расшифровать аббревиатуру СССР не смог каждый шестой россиянин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

давно известно - кто громче всех кричит "держи вора!".

Начните с себя г володин и вам подобных То что делаете вы,-им тем далеко до вас. Ещё немного и ВЫ страну разворуете и разденете до нитки.

Вы и убили-с! (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...