«Президент» с абхазскими номерами не успокоился после ДТП с маршруткой и устроил маневры на красный в центре Петербурга

Попавший в ДТП с маршруткой водитель грубо нарушил ПДД в Петербурге

37
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15144277" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Водитель легкового автомобиля днем 27 мая в Петербурге решил, что разметка и сигналы светофора не для него, и поехал через оживленный перекресток на красный. В соцсетях машину узнали: почти два месяца назад она попала в ДТП с маршруткой.

Маневры нарушителя в 11:55 на Сампсониевском мосту заснял видеорегистратор ехавшего следом автомобиля. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как водитель Nissan President с абхазскими номерами, не желая ждать зеленого сигнала светофора, выруливает на встречную полосу, обходит по ней остановившиеся на красный машины и выезжает на довольно оживленный перекресток с Петроградской набережной. Он успевает проскочить перед едущим по набережной транспортом и уезжает на улицу Куйбышева.

По словам очевидца, укативший «Ниссан» еще и чуть не сбил пешеходов с детьми. На записи этого не видно, но можно заметить, что другие водители пропускали пешеходов, переходивших по «зебре» улицу Куйбышева. Водитель «Президента» же и там ждать не стал.

Nissan President с этими номерами уже светился в паблике по происшествиям несколькими месяцами ранее. Вечером 3 апреля на круге на пересечении шоссе Революции и проспекта Энергетиков он столкнулся с маршруткой К-137, помяв автобусу бок, сообщали очевидцы.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15144277" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

когда влипнет во что-нибудь смертельное-гибдд будет заламывать себе руки и рассказывать сколько сотен у него неоплаченных штрафов.

Где эти олени, такие машины берут?
Сам Ниссан наверно не знает что такие выпускал))

Обезьяна с гранатой, в прямом смысле этого выражения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...