5

Дамы на каршеринге докатались по стрелке Васильевского острова до ДТП. Дунуть в трубочку водитель отказалась

Женщина на каршеринге устроила ДТП на парковке в Петербурге

Женщину на каршеринге задержали инспекторы ДПС в Василеостровском районе Петербурга поздним вечером 23 мая. Покатушки с подругой по стрелке Васильевского острова могут стоить автомобилистке нескольких штрафов и лишения прав.

Как сообщает 24 мая «Дорожный инспектор», вечером воскресенья инспекторам ДПС ОГИБДД по Василеостровскому району Петербурга поступила заявка о том, что на стрелке Васильевского острова «две нетрезвые барышни катаются по парковке». Итогом стало ДТП: около 23:30 на Биржевой площади 41-летняя женщина на автомобиле Nissan Qashqai каршерингового сервиса «Ситидрайв», сдавая задним ходом, врезалась в припаркованный Renault.

Пройти медосвидетельствование автомобилистка отказалась, за что была оформлена по статье 12.26 КоАП РФ. Теперь женщине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и оплата спецстоянки. А так как «Ниссан» — арендный, то еще и штраф от каршеринга.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

а чего лица не показывают??? город должен знать своих героев))

Когда же им наконец-то начнут гранаты раздавать - как "комплемент" от агрегатора?

Вот наконец видеодоказательство того, как штрафные эвакуаторщики ломают машины с АКПП, затаскивая их на платформу без тележек, на заблокированных колёсах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...