Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Восемь автомобилей за час столкнулись на 8-километровом участке КАД в Петербурге

8014

Несколько аварий, в том числе массовая, затруднили проезд на юге кольцевой автодороги Петербурга утром 20 мая. Все они произошли примерно за час на 8-километровом участке магистрали.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с десяти до одиннадцати часов утра четверга на внутреннем кольце КАД произошло три ДТП. Около 10 утра на 63-м километре столкнулись три легковых автомобиля и один грузовой. Машины заняли три полосы из четырех, собрав затор в 4 километра. Затем в 10:15 на 55-м километре столкнулись две легковые машины, перегродив четвертую полосу. И в районе 11 часов на 57-м километре произошло ДТП с легковым автомобилем и «Газелью», которые тоже заняли четвертый ряд.

В результате из-за аварий внутреннее кольцо встало от вантового моста до Витебского проспекта, сообщил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Дмитрий, посоветовав водителям ехать через город. По данным «Яндекс.Пробок», в половине одиннадцатого утра пробка на внутреннем кольце тянулась на 6,4 километра — от виадука над железной дорогой до Московского шоссе.

Как отметили в дорожном управлении, по данным на 11:30, все три ДТП уже оформили, и участники разъехались. Все аварии обошлись без пострадавших. Сейчас, по данным «Яндекса», движение на участке затруднено лишь у вантового моста, где наблюдается пробка длиной около 3 километров, и у развязки с Софийской улицей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close