Бензовоз влетел в самосвал прикрытия на КАД. От удара автоцистерну развернуло на 180 градусов

4
ПоделитьсяПоделиться

Серьезная авария с участием машины дорожников и бензовоза произошла ночью 19 мая на юге кольцевой автодороги Петербурга. Удивительно, но ДТП обошлось без пострадавших.

О «жесткой аварии с грузовиками» на 74-м километре внешнего кольца КАД утром 19 мая сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». На кадрах с места ДТП видно, что столкнулись автоцистерна с надписью «огнеопасно» и самосвал дорожников, и первую от удара развернуло «против шерсти» и почти сложило пополам.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в 00:10 на 73-м километре внешнего кольца КАД, в районе развязки с Дачным проспектом, столкнулись пустой бензовоз и сигнальный прицеп прикрытия, оборудованный желтой световой сигнализацией и стрелкой со световой индикацией. К счастью, в аварии никто не пострадал.

«Необходимые средства организации дорожного движения были установлены в соответствии с временной схемой, предупреждение о производстве работ было выведено на табло переменной информации КАД. Претензий по факту произошедшего ДТП к дорожным службам нет», — подчеркивают в дорожном управлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Нужно запретить камазы и бензовозы

Как, объясните мне, КАК можно на пустой дороге не заметить такой 'маленький' предметик, да ещё и мигающий фонарями на всю дорогу???
Либо во сне нужно ехать, либо в телефоне сидеть не отрываясь, других мыслей у меня нет...

Не бензовоз, а битумовоз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...