Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Дерзкая погоня за похитителями канализационных люков на Муринской дороге попала на видео

11415

В соцсетях появилось видео кражи, которой позавидовали бы друзья Оушена в полном составе. Здесь всё: каскадёрский разворот отечественной четвёрки-универсала, падающий почти на ноги преследователям канализационный люк, слаженная работа похитителей.

Видео публикует 12 мая паблик «ДТП и ЧП». Пользователи разделились во мнении о целях и перспективах общения похитителей с Водоканалом.

Попытку похищения пресекли работники местного предприятия. На видео видно, как мужчина в тёмной одежде спешит задержать преступников, но не успевает. Двое мужчин-злоумышленников садятся в авто и на скорости, эффектно развернувшись, уходят от погони. В процессе побега дверь открывается и из нее вылетает почти на ноги догоняющему тяжёлый металлический люк.

Напомним, Водоканал регулярно сообщает о хищении канализационных люков и рисках, которые это несёт. К примеру, только за полгода 2019 года предприятие потеряло больше полутысячи люков. В марте нынешнего года Водоканал отчитался о 24 кражах в трёх районах города. Лидером по количеству хищений люков стал Курортный район.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close