4

Погрузчик и бензорез понадобились, чтобы достать погибших и пострадавшую из опрокинутого трактора в Амурской области

Два человека погибли, перевернувшись на тракторе в Амурской области

Три человека перевернулись на тракторе в Амурской области, двое из них не выжили. Чтобы достать людей из кабины, спасателям пришлось пригнать погрузчик и применить бензорез и гидравлический инструмент.

Как сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности, 12 мая в 14:06 по местному времени в пожарную часть сообщили о ДТП в районе села Лермонтовка Тамбовского района области. Водитель трактора не справился с управлением, и машина съехала с дороги в кювет и перевернулась на крышу.

Чтобы вызволить из искореженной кабины водителя и пассажиров, на место ДТП пригнали местный погрузчик, он приподнял трактор, чтобы спасатели могли подобраться. При помощи бензореза пожарные перерезали стойки, а гидравлическим аварийно-спасательным инструментом разрезали металлические двери кабины.

Из трактора достали троих амурчан. Двое из них к моменту прибытия служб были уже мертвы, третья — 35-летняя женщина — пострадала, но выжила. Ее передали медикам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Дуги безопасности есть. При перевороте кабины они должны держать весь вес и не дать смять кабину. Так это задумано. Печальное зрелище и наверняка летели на скорости. Перевернуть трактор можно, не такая эта нелёгкая задача.

Как так???? Это какими навыками обладать надо, чтобы не удержать на дороге трактор?!
Да разве что литр водки на каждого... Не меньше...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...