Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Переменная облачность, небольшой снег

Ощущается как -8

2 м/с, сев

760мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

На скорости — в бетон. После полёта под звук клаксона в Петербурге из машины вырезали пострадавшего

23732

Серьёзная авария с участием легкового автомобиля произошла в Красносельском районе Петербурга поздним вечером 7 мая.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте», примерно в 22:20 водитель «Шевроле» на большой скорости врезался в бетонное ограждение на пересечении проспекта Кузнецова с улицей Маршала Казакова. В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись с места аварии.

«Фонтанка.ру»

«Других участников ДТП не было. Пострадавший — мужчина. Живой. Все службы на месте», — также сообщили свидетели происшествия.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Судя по опубликованным кадрам, от капота машины практически ничего не осталось. Автомобилист оказался зажат в салоне. Вызволять его бросились случайные очевидцы: на видео один из них бежит к месту аварии с гвоздодёром. В ролике также видно, что вскоре к ним присоединяются профессиональные спасатели и сотрудники скорой помощи.

В комментариях к этому посту также пишут, что водитель «Шевроле» нёсся с включённой «аварийкой» и нажимал на клаксон, поэтому не исключено, что его машина была неисправна. Некоторые отметили, что проблема могла быть в тормозах — они якобы отказали. Большинство сошлось во мнении, что герой этой новости «родился в рубашке». Точных данных о его состоянии пока нет.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close