10

Яйцами и рублями: российских пенсионеров склоняют вакцинироваться

Две тысячи рублей или десяток яиц выдадут вакцинированным в России

Ряд регионов Дальнего Востока и Крайнего Севера — от Магаданской области до Чукотки и Хабаровского края — объявили о запуске программ мотивации для жителей старшего возраста, которые призваны привлечь их на прививочные пункты.

Пенсионеры Чукотки старше 60 лет будут получать единовременную разовую выплату в 2 тысячи рублей за сделанную прививку от коронавируса, рассказали ТАСС в пресс-службе правительства региона 29 апреля. А в Магаданской области, как сообщил оперштаб, выплата будет скромнее — по 1 тысяче рублей. В Хабаровском крае привившимся накануне Пасхи будут дарить по 10 яиц от местного производителя, информирует Минздрав края.

27 апреля в Москве также стартовала программа поощрения пожилых москвичей, сделавших прививку от COVID-19. За прививку им начислят тысячу призовых баллов, аналог тысячи рублей, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг, сообщили в мэрии столицы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Daster
Неужели кто то купится? Хотя ...... они и бесплатно делают наперегонки

265095658
Ну нет, я так дешево свое здоровье не ценю.. похороны нынче сколько стоят? а лечить бесплатно тоже никто не будет... нет денег - не болей, не рождайся и не умирай... Как -то так :)

rastaman
Это, конечно, цирк.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...