18

В петербургской парадной бесстыдник в очках попытался заглянуть под юбку зрелой дамы

Жительница Петербурга заявила о попытке сексуального насилия

Петербурженка повстречала незнакомца, который искал любви в парадной её дома. Его метод знакомства с противоположным полом может заинтересовать правоохранительные органы.

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, накануне о неприятной встрече сотрудникам полиции рассказала 42-летняя жительница Ленской улицы. Примерно в семь вечера она возвращалась домой и, зайдя в свою парадную, увидела, как следом за ней шагнул мужчина. Его внезапное появление вызвало у неё беспокойство. Как оказалось, небезосновательно.

Между первым и вторым этажами она почувствовала, как он приблизился к ней и начал поднимать её юбку. Когда она закричала, бесстыдник быстро выбежал на улицу.

Петербурженка смогла описать некоторые его приметы. По её словам, на вид ему 25 лет, рост примерно 170–175 сантиметров, волосы темные, стрижка короткая. Незнакомец был одет в дутую куртку с капюшоном, синие джинсы и ботинки. Ещё ей запомнились его очки.

Письменного заявления от горожанки не поступало, но сотрудники полиции, по предварительной информации, усмотрели в её рассказе 132-ю статью УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Материалы будут направлены в городской СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Я больше сотни юбок задрал и что?

Раз в очках, то это значит зрение не файв: перепутал даму с дверью, а ручку с юбкой. Простить и отпустить к офтальмологу - пусть посильнее линзы воткнёт.

селедка старая захотела насильника но оказался мираж ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...