0

За сутки на дорогах Петербурга погибли трое и пострадали 12 человек. На Ивана Фомина Renault сбил подростка

Девочка-подросток пострадала под колесами автомобиля в Петербурге

В четверг, 22 апреля, в Петербурге и Ленинградской области произошло 437 дорожных аварий. Они унесли четыре жизни, а травмы получили 13 человек, в том числе дети.

Как сообщает Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, за минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 368 ДТП. Пострадавшие были в 12 авариях. Травмы получили 12 человек, двое из которых дети. Три человека погибли.

Полиция проводит проверку по факту ДТП с несовершеннолетним пешеходом в Выборгском районе города. По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 8:25 22 апреля у дома 7 по улице Ивана Фомина 40-летний водитель автомобиля Renault Koleos сбил 13-летнюю девочку. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. Ребенка госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Смертельное ДТП произошло вечером на КАД. В столкновении «Лады» и двух грузовиков, после которого машины загорелись, погибли трое. Произошедшее попало на видео.

В Ленобласти за сутки случилось 69 ДТП, один человек получил травмы и еще один погиб. Детей среди них не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...