В «Жигулях», спровоцировавших огненное ДТП на внутреннем кольце КАД в Петербурге, погибли трое

57497

Полиция восстановила обстоятельства аварии, которая привела к пожару на кольцевой автодороге. В единственной из трех машин-участников легковушке погибли трое.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 23 апреля, первые сообщения об аварии и пожаре на внутреннем кольце КАД в районе съезда на Шафировский поступили около 18:30 в четверг, 22 апреля.

По предварительной информации, ВАЗ 21114 (принадлежит жительнице Пикалёво), за рулем которого был 30-летний гражданин Республики Узбекистан, сначала влетел в остановившийся МАЗ. Водитель грузовика встал на полосе из-за возникшей неисправности. После этого легковой автомобиль развернуло, и в него въехал седельный тягач «Вольво».

Как сообщало МЧС, произошло столкновение двух грузовых и одного легкового автомобилей с последующим загоранием. ДТП попало на видео.

47news

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Иностранец и два его пассажира, пол и личность которых сейчас устанавливаются, погибли в огне. Эту информацию подтвердили в ГУ МЧС по Петербургу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close