4

Трое погибли в столкновении «ГАЗели» и микроавтобуса на «Сортавале». Среди пострадавших могут быть петербуржцы

Автомобиль из Петербурга попал в смертельное ДТП на федеральной трассе в Карелии

Тяжелое ДТП с участием грузового фургона и микроавтобуса произошло на федеральной трассе в Карелии утром 22 апреля. В нем погибли три человека, и еще трое пострадали. Одна из машин — с петербургскими номерами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Карелия, в 9:55 на 166-м километре трассы А-121 «Сортавала» в Лахденпохском районе столкнулись грузопассажирский микроавтобус FIAT Ducato с петербургскими номерами и грузовая «ГАЗель». В результате аварии погибли три пассажира фургона. Водителя «ГАЗели», а также водителя и пассажира «Фиата» госпитализировали.

По информации «Фонтанки», попавший в аварию FIAT принадлежит женщине 1959 года рождения. Сама она находится в Москве, а на автомобиле ездит ее 33-летний сын. По словам женщины, они с семьей живут в Карелии, но в Петербург приезжают на работу. Про аварию ей ничего не известно. Сын ее зарегистрирован в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

265882057
«27-летняя женщина, управляя автомобилем «Фиат Дукато», потеряла над ним контроль, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем «ГАЗ- 330253» под управлением 51-летнего мужчины. В результате ДТП три пассажира «ГАЗ-330253» (мужчины 1971, 1968 и 1979 года рождения) скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи, водитель автомобиля «ГАЗ-330253» с тяжелыми травмами госпитализирован в Приозерскую ЦРБ. Водитель и 24-летняя пассажирка автомобиля «Фиат Дукато» с телесными повреждениями госпитализированы в Сортавальскую ЦРБ. Все участники ДТП – жители Ленинградской области».

AlBerkut
1.Грузопассажирская как раз ГАЗель, со спаренной кабиной. А вот дукато вроде как грузовой фургон, хотя может быть и переделка в грузопассажирскую, но если и так, то всё равно не микроавтобус а фургон.
2. Странная локализация повреждений, как будто для фиат удар был боковым... Сильные повреждения переднего правого (а не левого!) угла фиат и переднего левого у газели...
Как будто кто-то из них выезжал, не уступив дорогу, или поворачивал/разворачивался, и этот кто-то фиат...
Повреждения не характерные для лобового удара....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...