Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Трое погибли в столкновении «ГАЗели» и микроавтобуса на «Сортавале». Среди пострадавших могут быть петербуржцы

15345

Тяжелое ДТП с участием грузового фургона и микроавтобуса произошло на федеральной трассе в Карелии утром 22 апреля. В нем погибли три человека, и еще трое пострадали. Одна из машин — с петербургскими номерами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Карелия, в 9:55 на 166-м километре трассы А-121 «Сортавала» в Лахденпохском районе столкнулись грузопассажирский микроавтобус FIAT Ducato с петербургскими номерами и грузовая «ГАЗель». В результате аварии погибли три пассажира фургона. Водителя «ГАЗели», а также водителя и пассажира «Фиата» госпитализировали.

По информации «Фонтанки», попавший в аварию FIAT принадлежит женщине 1959 года рождения. Сама она находится в Москве, а на автомобиле ездит ее 33-летний сын. По словам женщины, они с семьей живут в Карелии, но в Петербург приезжают на работу. Про аварию ей ничего не известно. Сын ее зарегистрирован в Петербурге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close