15

Таксист и нетрезвый водитель каршеринга не заметили друг друга на пустом перекрестке Васильевского острова

Такси и каршеринг столкнулись ночью на пустой дороге в Петербурге

Два частых «героя» ДТП — такси и каршеринг — не поделили пустой перекресток в Василеостровском районе Петербурга ночью 20 апреля. Три человека получили травмы.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около 2:15 на пересечении Большого проспекта В.О. и 1-й линии В.О., у дома 3 по Кадетской линии, столкнулись два легковых автомобиля: такси и каршеринг. На записи с камеры наблюдения видно, как таксист поворачивает на перекрестке налево, и ему в заднюю часть сбоку прилетает кроссовер. Обе машины от удара закрутило, а каршеринг затем отъехал задним ходом.

В результате аварии пострадали водитель и две пассажирки такси. Их доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Водитель каршеринга не пострадал и «надул» 1,2 мг/л.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Danik
Может стоит в каршеринг не паркетники давать, а что-то простое типа Логана или еще меньше. Видно, что там ребята чувствуют себя, как в танке, и в наглую прутся везде, где можно.

Трезвых в каршеринге не бывает. По коайней мере, при дтп.

oleoleole
таксист ехал на красный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...