РБК: Россия может закрыть авиасообщение с Турцией из-за коронавируса

Оперштаб обсудит возможность закрытия полетов в Турцию

Российский оперштаб по борьбе с коронавирусом намерен обсудить вопрос ограничения авиасообщения с Турцией.

43

«Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в пятницу на заседании с участием Росавиации, Минтранса, Роспотребнадзора обсудит вопрос ограничения полетов в Турцию», — сообщает 9 апреля РБК со ссылкой на свои источники.

Собеседник издания рассказал, что возможные ограничения связаны с ростом заболевших в стране Юго-Западной Азии и опасностью завоза в РФ новых штаммов COVID-19.

Бывший глава Роспотребнадзора и депутат Госдумы Геннадий Онищенко сегодня призвал граждан РФ не отдыхать в Турции и использовать «огромные рекреационные возможности» родной страны.

Россия восстановила авиасообщение с Турцией одной из первых. В коронавирусный 2020 год именно эта страна забрала почти всех выездных российских туристов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

"Ананищенко" и тут вылез со своим поганым ртом. То у него молочка Прибалтийская "не соответствовала", то мясо из Белоруссии "зараженное", то Боржоми и вина грузинские типа отрава - Эксперт очередной, по "вылизыванию" согласно генеральной линии партии.

а они могут себя закрыть в холодильнике? задолбали срать гражданам на каждом шагу - впереди майские, они опять лезут со своей пропагандой....

Пусть закроют для тех, кто Спутником не укололся. Для привитых - никаких ограничений. Вот и прйдет прививочная компания на "ура".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...