Манский: Все билеты на фильм о «чеченском гее» проданы. Их оплатили одной картой

12

Картина о «чеченском гее» не будет снята с «Артдокфеста», однако все места были выкуплены одним человеком, чтобы, возможно, не допустить зрителей.

«Ночью мне поступила информация, что одномоментно одной карточкой были выкуплены все билеты на два сеанса этого фильма», — рассказал 5 апреля режиссер Виталий Манский в интервью «Эхо Москвы».

Он предположил, что это было сделано, чтобы «не допустить зрителей на фильм». Он напомнил, что обычно люди покупают билеты перед началом сеанса.

Режиссер также прокомментировал срыв «Артдокфеста» в Петербурге. «Все структуры государственные выстраиваются, как по команде, и совершают совершенно радикальные, одиозные действия — закрытие, опечатывают площадки, срывают проведение культурного мероприятия, которое лицензировано в Министерстве культуры РФ», — заявил Манский.

Фильм «Тихий голос» повествует об истории гея из Чечни, который вынужден сбежать из республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Так выложите в интернет, ещё больше народу увидит. И бородачи пусть посмотрят, а то нету у них геев, видите ли))

Почем опиум для народа? А подобное должно пропагандировать или что, выжимать слезу из народа. На какой эффект короче рассчитано, вроде на что рассчитыали то и получили.

Вот интересно - на кой чОрт мы тут комментировали, если потом придёт Некто-не-в -духе и похерит всё написанное? Закройте нафиг тогда комментарии вообще.
NB. "Похерить" - нормальное цензурное русское слово, "поставить крест" в переводе с древнерусского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1