Учителей обязали скачать приложение телеканала «Санкт-Петербург», чтобы проверить его устойчивость

Петербургские бюджетники будут тестировать приложение городского телеканала

Петербургских учителей обязали установить приложение телеканала «Санкт-Петербург». Такие указания 2 апреля получили сотрудники школ минимум в двух районах города.

26

«Об установке приложения нужно отчитаться. Это поручение вице-губернатора Санкт-Петербурга. Затем его можно будет удалить», — говорится в сообщении, которое получили учителя.

Вице-губернатор Александр Бельский сообщил «Фонтанке», что действительно при тестировании нового приложения телеканала было принято решение привлечь бюджетников: это нужно, чтобы проверить максимальную нагрузку приложения. Однако, по его словам, никакого принуждения не было. «Обязаловку» вице-губернатор объяснил возможными перегибами на местах.

Владельцем канала «Санкт-Петербург» является ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию», на 100% принадлежащее комитету имущественных отношений Северной столицы.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Когда уже власти перестанут считать бюджетников своими рабами?!

Разве обязанности "бюджетников" не исчерпываются прямыми профессиональными? Все больше и больше отношения строятся по принципам чиновник - патриций, бюджетник - клиент и обязан делать что "папа" скажет. Пора бы в Законе поставить эту тему так, что все права и свободы для "бюджетников" не отменимы. Начните с уравнивания оплаты медиков, учителей с чиновничками.

Пусть бюджетный канал выдает тогда бюджетникам бюджетные смартофоны, на которые они установят бюджетные программы. Тогда это будет обычно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...