Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Полная версия драмы «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи сумела получить прокатное удостоверение Минкульта

6922

Оригинальная версия драмы «Супернова» режиссёра Гарри Макквина смогла получить прокатное удостоверение в Министерстве культуры. Как 31 марта пишет «Медуза» со ссылкой на информацию Interfax. Получение всех необходимых документов подтвердили в компании World Pictures., на большие экраны лента без сокращений выйдет 8 апреля.

В начале марта «Супернову» выпустили в российских кинотеатрах, вырезав при этом сцену, в которой герои пытаются заняться сексом. Как утверждали критики и представители профессионального сообщества, без этого момента зрителю неочевидно, что персонажи значат друг для друга — они могут показаться просто друзьями.

По сюжету, герои ленты, чьи роли исполнили Колин Фёрт и Стэнли Туччи, отправляются в путешествие, чтобы побывать в любимых местах и встретиться с родными людьми. Мужчины находятся в отношениях уже много лет. Теперь им предстоит проститься друг с другом: герой Туччи понимает, что медленно теряет память.

Интимную сцену решил вырезать прокатчик. Такой поступок осудил сам Гарри Макквин, заявив, что создатели картины «признают давление на российских дистрибьюторов, но не потерпят такой цензуры».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close