Мошенника-иностранца, обманувшего земляков почти на миллион рублей, задержали в Петербурге

2

Сотрудники полиции Петербурга нашли в центре Петербурга 30-летнего гражданина Узбекистана, которого на родине ищут с лета прошлого года по делу о мошенничестве.

Как стало известно «Фонтанке» 31 марта, накануне около половины четвертого дня мужчину, который официально стоит на миграционном учете в Петербурге, взяли у дома 26 по улице Моисеенко. 30-летний иностранец с июня 2020 года находится в межгосударственном розыске из-за мошенничества.

Силовики республики полагают, что с ноября 2018 года по апрель 2019 года он брал деньги с земляков по Самаркандской области за то, чтобы справить им документы для выезда на работу в Польшу. С доверчивых мужчина взял 11 450 долларов США (около 750 000 российских рублей), после чего скрылся.

Инициатор розыска уже уведомлен о задержании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ишь какой хитрый..а здесь наверно гулял на широкую ногу..если ресторан то только Гинза..если такси то тока Мерседес..одежда только из дорогих бутиков..казино женщины...наверно уже все прокуралесил...

В title страницы прикольнее: "У кожвендиспансера в центре Петербурга задержали иностранца в розыске 30 марта 2021 года - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру"
И очень неприличную болезнь лечили незаконно марганцовкой....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1