«Она к нему с лаской, а он её лапой». Сурки Ленинградского зоопарка проснулись и встречают весну, но погода готовит неприятное

1

В Петербурге главные «метеорологи» Ленинградского зоопарка пробудились от зимней спячки и показали себя публике. Пока они нежатся под робким весенним солнцем, погода готовится загнать их обратно в домик.

Радостной новостью Ленинградский зоопарк поделился 17 марта, как только Ижорик и Августина с регулярностью стали выходить из домика. Оттуда ещё с первого потепления слышали шуршание, но показываться сурки не торопились и, как оказалось, не без причины — после потепления вернулись холода.

«Самец активно проверяет территорию: всё ли в порядке? Самочка более осторожная, далеко от убежища не отходит», — рассказывают в зверинце об очаровательных грызунах. Подписчики паблика отметили, что, несмотря на активность, Ижорик как будто встал не с той лапы.

«Видно, что мужчина ещё не до конца проснулся. Она к нему с лаской, а он ее лапой…», — комментируют видео.

Ещё одним предзнаменованием настоящей весны стали единороги, двуроги и безроги, которые расхаживают по Ленинградскому зоопарку. Северные олени вовсю готовятся к теплу, однако потепление всё никак не задержится в Петербурге. Прогноз синоптиков на ближайшие дни неутешительный: снова снег и температура ниже нуля, местами до минус 10.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Мир с природой меняется, женщина в жизни мужчины уже не такую значимую роль играет. В прочем как и мужчина в жизни женщины (ну если конечно она не умеет сама зарабатывать). А так, все блага уже созданы, чтобы вести быт, женщина уже не нужна мужчине и он может быть с ней только по очень большой любви, если она будет удовлетворять его душевные потребности. Да и женщине мужчина не нужен чтобы забить дома гвоздь или оберегать ее. Есть все современные системы безопасности. Мужчины в основном все придумывают и реализуют, женщины этим пользуются. Так что плати и живи, и никто никому не нужен по сути. Еще лет 50 и дети влспитываться будут инкубаторами, и будущие поколения это будет полностью устраивать. От обеих полов нужны будут только по яйцеклетке и без них все вырастят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1