46

«Вы пробовали повторить?» Путин ловко поймал карандаш, к восхищению журналистов федерального ТВ

Президент России в эфире федерального телевидения поймал укатившийся от него карандаш. Свою ловкость, на которую обратили внимание журналисты «России 24», глава государства продемонстрировал во время совещания с членами правительства.

«Вот реальные кадры, как он [Владимир Путин] поймал улетевший было со стола карандаш», — сообщается 15 марта в программе «Москва. Кремль. Путин».

Поступок Путина не оставил без внимания и Владимир Соловьев. «Карандаш поймал ловко. <...> Видно, что президент в отличной спортивной форме и боевые искусства никуда не уходят. Вы пробовали повторить?» — спросил телеведущий у автора программы Павла Зарубина. Тот ответил отрицательно.

Журналисты и ранее обращали внимание на взаимоотношения российского президента с канцелярскими принадлежностями. Так, глава государства на совещаниях то бросал, то раскручивал ручку. СМИ посвящали этому отдельные материалы, в которых психологи, политологи и другие специалисты давали действиям главы государства экспертную оценку. В Кремле посоветовали не «забивать себе голову конкретными инфоповодами». «Президент использует ручку для того, чтобы писать. Для того, чтобы работать», — резюмировал Дмитрий Песков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Браво!!! Бис!!!
Зрители аплодируют стоя, профессионалы рыдают от зависти
А я как-то поймала рыбку в озере голыми руками, можно про меня тоже репортажик снять?

Если нечего писать, а контракт требует, напишем про карандаш, который пытался свалить... Браво! Я бы сказал иначе: инфоповод в том, что фонтанковким "журналистам" неоткуда высосать новости.

«...Как помчался он вприпрыжку, карандаш поймал, как мышку...
Ждет на коврике у шкапа,
Притаился, чуть дыша…
Коротка кошачья лапа —
Не достать карандаша!

Вот какой глупый котенок!...» ©
Милаха😏

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...