Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

2 м/с, южн

764мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

Председатель комитета по образованию Петербурга наращивает количество замов. На работу пришли ещё двое

12556

Два новых заместителя председателя назначены в комитете по образованию Петербурга. Об этом «Фонтанке» сообщила глава ведомства Наталия Путиловская 12 марта.

С сегодняшнего дня приступила к работе Наталия Сафонова. Она пришла на место уволившегося Александра Ксенофонтова, курировавшего финансовые вопросы. Ранее Сафонова трудилась в качестве заместителя председателя комитета по физической культуре и спорту.

Также в должность зама вступил Сергей Тимофеев. У него есть опыт работы в комитете, до 2013 года он возглавлял отдел общего образования, затем перешёл в администрацию Калининского района, где был назначен первым заместителем главы. Для вернувшегося в Смольный чиновника выделили отдельную ставку, теперь у председателя комитета по образованию числится 6 замов.

Тимофеев будет специализироваться на вопросах общего образования — это работа детских садов и школ, организация питания, итоговая аттестация, ремонты.

Новый председатель комитета по образованию Наталия Путиловская назначена с середины февраля.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close