8

Волонтёры «Лизы Алерт» рассказали о рекордном феврале по поиску пропавших детей. В Петербурге и области исчезают школьники до 12 лет

В феврале зафиксировано рекордное число сообщений о пропаже детей в Петербурге и Ленинградской области. Об этом рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт» 9 марта.

За февраль поступило 40 заявок на поиск несовершеннолетних, при этом в 22 случаях речь шла о пропаже детей до 12 лет. По сравнению с январём число обращений выросло в полтора раза.

«Очень надеемся, что это не превратится в тенденцию. Иначе к летним каникулам нам всем придётся очень тяжело», — прокомментировали в отряде «Лиза Алерт».

Всего за февраль в Ленобласти и Петербурге поступило 188 заявок по поиску людей, 132 человека найдены живыми, 12 человек погибли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

mi_maleta
а полиция и росгвардейцы в это время охраняют кучи грязного снега, рыщут по паркам в поисках митингующих, стоят забором вдоль дорог на Горьковской по субботам и гуляют с феминистками по Невскому на 8 марта. Важная работа у служивых.

07A
Детей изымают организаторы незаконных митингов для подготовки к следующим акциям? Увеличите штат МВД и зарплату полицейским, из сотрудников "Лизы Алерт" создать специальное подразделение "Россгвардии"!

Danik
Где полицаи и россгвардейцы? Они участие принимают? Или опять на лечение по смс-кам? А дубинками по голове добровольно за государственный счет? Не тем гос. структуры занимаются!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...