67

Полиция нашла пассажира петербургского метро, написавшего нехорошее про Путина. День рождения он отметит с уголовным делом

Спустя месяц петербургская полиция установила и задержала обладателя белого маркера, который мог оставить в метрополитене по крайней мере одну надпись, порочащую президента России.

Как стало известно «Фонтанке» 6 марта, накануне днём оперативники съездили на проспект Культуры, 21/4, откуда забрали официально безработного Вячеслава, которому в этом месяце исполнится 26 лет. Его подозревают в порче имущества метрополитена. По версии следствия, молодой человек, зарегистрированный в квартире на Ленинском проспекте с родителями и старшим братом, 1 февраля написал гадости про президента. Надпись, оставленную белым маркером, заметили на станции «Ленинский проспект».

Рисунок оттёрли, но примерно в тот же день обнаружили аналогичный в вагоне поезда, остановившегося на станции «Улица Дыбенко». Возбуждено уголовное дело по статье о вандализме. Подозреваемого, в прошлом которого есть условный срок по наркотической статье, отпустили под подписку о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

Про Путина лучше самого Путина никто не скажет.

"Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
В. В. Путин, 27 сентября 2005 года.

Вот так, а вас прошу отнестись с пониманием.

Maik5
Правда не понравилась?
Сам он себя опорочил, что дальше некуда.

С таким же рвением реальных преступников бы искали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...