16

Яма на съезде с КАД выбила из строя семь автомобилистов. Петербуржцы злорадствуют в комментариях

По меньшей мере семь автомобилей лишились колес из-за дефекта дорожного покрытия в районе развязки кольцевой автодороги с проспектом Культуры в Петербурге.

О масштабном повреждении личного транспорта 28 февраля сообщается в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте». «На съезде с КАД на проспект Культуры огромная яма. Нас уже 7 с пробитыми колесами», — написала Дарья, но сочувствия не дождалась. За пару часов пост собрал почти 250 комментариев, среди которых преобладают упреки в невнимательности и пренебрежении правилами дорожного движения.

«Не хочу ничего сказать против тех, кто пробил колеса, но такую яму можно не заметить, только если сидеть в телефоне», — пишет Андрей.

Его поддерживает Павел: «Вызывайте окулиста и принимайте советы врача».

«Это любители ехать по колее. Особенно когда в ней вода и им (все равно), что брызгами обильно поливают соседние машины. Яма в колее», — добавляет Дмитрий.

А Влад напоминает: «А ещё там знак "40" висит... Неужели все на 40 км/ч в эту яму влетели?»

В конце января Влад обращался к губернатору Александру Беглову по поводу другой ямы — на проспекте Энгельса от КАД до Суздальского проспекта. «Ямы огромные, уже третий день наблюдаю, как десятки автомобилистов меняют пробитые колеса. Сколько можно это терпеть?» — спросил он с помощью личного сообщения в соцсети «ВКонтакте». Ему ответили сначала из комитета по развитию транспортной инфраструктуры, пообещав капитальный ремонт в этом году. На замечание Влада, что ремонт без определённых сроков — это неплохо, но машины бьются прямо сейчас, ему ответил комитет по благоустройству. Сообщив о том, что на проблемном участке выставлены предупреждающие знаки и рекомендовано снижение скорости, Влада поблагодарили «за неравнодушное отношение к городу».

ПоделитьсяПоделиться
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Nothing
А всего лишь нужно с тех, кто делает и ремонтирует дороги, требовать гарантию. Если развалилась в течение гарантийного срока - переделывать за свой счет. Все! Вон в Казахстане, Киргизии китайцы все тендера выигрывают - 10 лет гарантии дают на покрытие.
Пусть придут китайцы, немцы, финны - да кто угодно и не украдут лишнего и дороги в порядке будут (пофантазировал)))

Antivse
В очередной раз асфальт сошел вместе со снегом и льдом по области, ничего нового.
В этот раз прям очень быстро сошел, 3-4 дня назад было нормально, потом резко ямы как колодцы, закрытые водой...
Острякам про окулистов следует помнить, что на месте людей с пробитыми покрышками и поломаными дисками с нашими дорогами может оказаться любой.

nikname
БОЛЬШЕ ПОСЫПАЙТЕ ДОРОГИ СОЛЬЮ!

Когда уже до дорожников и чиновников дойдёт, что соль это АГРЕССИВНАЯ СРЕДА для асфальта!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...