Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Горячая вода и отопление возвращаются в 24 здания на 9-й Советской

4524

Теплоэнергетики справились с последствиями прорыва трубы в Центральном районе Петербурга раньше запланированного срока. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Теплосети», работы у дома № 4 на 9-й Советской улице завершены около четырёх часов дня 25 февраля.

«Специалисты заменили около четырёх метров ненадежного трубопровода. Система отопления переведена в штатный режим. При отсутствии горячего водоснабжения или теплоснабжения в здании необходимо обращаться в управляющую компанию для настройки внутридомовых систем», — говорится в сообщении представителя компании.

Как ранее писала «Фонтанка», прорыв трубы по указанному адресу произошёл накануне вечером. В результате без горячей воды остались 24 здания, из которых 16 — жилых и 7 — административных, а также детский сад. Отопление поступало по резервной схеме. Ремонт дефектного участка трубопровода планировалось закончить в семь вечера 25 февраля.

Сегодня теплоэнергетики также трудятся над устранением последствий коммунальной аварии в Московском районе Петербурга. В ожидании окончания работ находятся жители 84 домов на улицах Варшавской, Бассейной, Фрунзе, Победы, Гастелло, Ленсовета и на Московском проспекте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close