8

Песков: Мы с тревогой наблюдаем за развитием ситуации в Армении

В Кремле с тревогой наблюдают за развитием ситуации в Армении, однако считают происходящее внутренним делом страны, которая является важным и близким союзником России на Кавказе. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 25 февраля сообщает РИА Новости.

Также в Кремле призвали «всех в Армении к спокойствию». «Ситуация должна оставаться в конституционном поле», — отметили в администрации президента России.

Напомним, что Генштаб Вооруженных сил Армении выпустил обращение с требованием отставки премьер-министра и правительства республики. Глава кабинета министров Армении Никол Пашинян по этому поводу заявил, что считает заявление Генштаба попыткой военного переворота и призвал своих сторонников выйти на площадь Республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

tochilshik
до армян стало доходить что Россия всегда кинет? пример республик-бедолаг ни о чем не говорил?

pride
Плешивый кинул армян с ОДКБ, а теперь они с тревогой наблюдают. Цирк в Кремле это похоже надолго. Армянам нудно быстрее в НАТО вступать, там партнеров не кидают, да и Турция с Азербайджаном тогда напасть не смогут.

Шотакоэ? Реальные основания полагать, что вложения в инновационные военные базы будут арменизированы, а затем, возможно, даже туркизированы?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...