3

«Железный немец повредил русскую березку» на Танкиста Хрустицкого, а на Дальневосточном «Йети напал на столб»

Водители не могут удержать автомобили на дорогах в Петербурге днем 20 февраля. В Кировском районе немецкий кроссовер «обнялся» с березой, а в Невском — чешский пободался со столбом.

Как пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Виктор, на улице Танкиста Хрустицкого, у дома 100, «железный немец повредил русскую березку». Судя по фото, кроссовер BMW вылетел с проезжей части на газон, поломал металлическое ограждение и кусты и врезался в дерево.

У автомобиля сильно повреждена передняя часть. По словам одного из очевидцев, за рулем БМВ была женщина, и после аварии ей оказывали помощь в машине скорой.

На Дальневосточном проспекте, около пересечения с улицей Коллонтай, «Йети напал на столб», пишет участник группы Сергей. На фото видно, что кроссовер Skoda Yeti врезался в ограждение трамвайной выделенки и опору светофора на пешеходном переходе. Столб устоял. О пострадавших не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Плохо, когда машина умнее хозяина.

Melaniy
Березка-то как раз выстояла, в отличии от железяки, пусть даже немецкой!

260776421
Жалко берёзку...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...