Под Петербургом нашли мертвым 21-летнего активиста, сменившего политическую ориентацию с Навального на «Единую Россию»

47724

В Токсово нашли мертвым 21-летнего активиста Дмитрия Мякшина. Об этом «Фонтанке» сообщили его знакомые 18 февраля. Поисками молодого человека занимались больше недели.

По данным поискового отряда «ЛизаАлерт», 28 января Мякшин ушел из дома и не вернулся. Как утверждают его знакомые, в последнее время он часто посещал различные тусовки, в том числе за городом, часто вечеринки сопровождались употреблением наркотических веществ, вероятно, на одну из таких он и уехал. Обстоятельства его гибели неизвестны, собеседники «Фонтанки» утверждают, что тело в токсовском морге хранилось с 29 января как неопознанное.

Отметим, что в июне 2017 года на тот момент 17-летний активист Дмитрий Мякшин на несанкционированном митинге сторонников Навального выбил зуб полицейскому, за что получил условную судимость. Еще во время судебного разбирательства он заявил о намерении вступить в «Единую Россию», позже он перешел в провластное движение «Поколение Z». В этом качестве он ходил на пресс-конференции политологов, рассказывавших об успехах губернатора Александра Беглова, и пикетировал петербургский штаб Навального, обвиняя бывших соратников в пропаганде педофилии.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close