Доставщик сбил женщину с коляской в Новосибирске после замечания за парковку на газоне

49
ПоделитьсяПоделиться

Водитель автомобиля в Новосибирске наехал на женщину с ребенком в коляске после того, как она сделала ему замечание за парковку в неположенном месте. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения.

Сообщение о произошедшем и видео ДТП появились в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте» вечером 15 февраля. На записи видно, как женщина с коляской выходит из подъезда, подходит к припаркованной на газоне «Тойоте», которая уже собирается уезжать, открывает дверь и что-то говорит водителю. Тот стартует с места, а затем разворачивается и наезжает на женщину, уронив вместе с ней и коляску. По словам очевидцев, поводом для обиды стало замечание о неправильной парковке, а водитель после наезда скрылся.

Автор: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Как уточняет 16 февраля портал NGS.RU со ссылкой на ГИБДД Новосибирска, ДТП произошло 15 февраля в 16:43. 48-летний водитель Toyota Corolla, двигаясь по внутридворовой территории дома 20 по улицы Александра Чистякова, сбил 37-летнюю женщину-пешехода, которая стояла на проезжей части. Потерпевшую увезли в больницу со сломанной ногой, позже ей диагностировали перелом колена. Годовалый ребенок, находившийся в упавшей коляске, к счастью, не пострадал.

Женщина рассказала журналистам, что наехавший на нее автохам был доставщиком еды. Выйдя на улицу для прогулки, она заметила, что машина доставщика стоит на газоне, и, будучи представителем совета дома, подошла сделать замечание. Получив от ворот поворот, женщина попыталась узнать, в какую квартиру была доставка, чтобы потом выяснить компанию и попросить руководство фирмы провести беседу с водителем.

«Мы регулярно делаем замечания. В этот раз водитель сказал мне: «Где встал, там и встал. Я тороплюсь». И начал уезжать. Я еще раз ему повторила, чтобы он назвал мне номер квартиры. А он посигналил и начал движение. Я попыталась открыть дверь. Ну а как я буду говорить с человеком? Он выдернул ручку, и дверь сама захлопнулась. После чего человек просто взял и наехал на меня. Мужчина придавил мне левую ногу, я упала. Санки-коляска упали вместе со мной», — рассказала потерпевшая.

Следственный отдел по Кировскому району Новосибирска начал по факту произошедшего уголовно-процессуальную проверку, сообщает 16 февраля пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

ну водят козёл в любом случае

Как всегда у нас хейтят потерпевшую. Ну хорошо, а что еще делать, когда паркуются на газонах? В принципе она ничего противозаконного не сделала, что она нарушила вообще?
Мне вот интересно по какой статье возбудили, потому что никакого ДТП тут не было, ДТП умысла не подразумевает. Здесь умышленное причинение вреда здоровью. Полная отморозь.

Мягче надо быть, мягче. Женщина сломала ногу, водиле статья теперь. Что с нами стало ? Подрезал кого-то случайно, так он за тобой гонится, сигналит... Замечание сделаешь, могут нож воткнуть или просто грубо пошлют. Посигналишь невнимательному, так он догонит, подрежет, орет, дубиной или травматом машет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...