18

После «ледопада» в Заячьем переулке очевидцы сняли, как коммунальщики маскируют вмятины на машинах снегом

Петербуржцы сняли на видео последствия очистки крыши дома № 3 в Заячьем переулке. По их словам, в припаркованные автомобили с кровли прилетела глыба льда, а коммунальщики, чтобы скрыть повреждения, якобы решили поработать лопатой. По данным районной администрации, местных жителей предупреждали о предстоящих работах.

Информация о случившемся размещена в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» 12 февраля. Горожане пишут, что упавшая глыба льда повредила несколько машин. После этого работники ЖКС № 3 Центрального района якобы взяли в руки лопаты и стали закидывать автомобили снегом, чтобы замаскировать разбитые стёкла и вмятины. В этот момент происходящее снимал местный житель, ролик опубликован в группе.

«Разбито заднее стекло, вмятины, в салоне — снег. Рядом тоже повреждены автомобили. Владелица красного «Дэу Нексия» — моя мама. Она пенсионерка», — цитируют родственницу хозяйки одной из машин администраторы сообщества. Также сообщается, что после случившегося в 76-й отдел полиции было подано заявление.

По данным администрации Центрального района Петербурга, очистка крыши дома № 3 в Заячьем переулке проводилась накануне. По указанному адресу осуществлялся сброс снега, в результате чего глыба льда задела одну из стоящих в зоне проведения работ машин. Местных жителей заранее предупреждали о предстоящей очистке кровли, подчеркнули в районной администрации. Там также добавили, что ситуация находится на контроле директора ЖКС № 3 Центрального района.

В пресс-службе ГУ МВД России по городу и области «Фонтанке» подтвердили, что в полицию поступило одно заявление о повреждении автомобиля Daewoo Nexia. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Позорище!

Страна идёт на дно.
Хазин ещё в 2006 году предупреждал если что .

в жилком сервисах, работают самые гнилые слои общества.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...