Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Сбежавшую из дома юную пассажирку снимали с поезда Петербург — Череповец. В соседний регион она устремилась на крыльях любви

14625

Транспортные полицейские стали свидетелями любовной драмы в небольшой семье Калининского района Петербурга. Окрылённая желанием свидеться с возлюбленным, юная особа рискнула и отправилась в дальнее путешествие, но материнский инстинкт оказался сильнее.

Как стало известно «Фонтанке» 9 февраля, накануне о пропаже 14-летней девочки сообщила её мать. По словам женщины, придя утром домой, она обратила внимание, что пропали свидетельство о рождении, паспорт, зарядки для телефона, которые принадлежат её дочери. Последней также не было в квартире.

Припомнив последние обстоятельства и взяв в расчёт натянутые семейные отношения, мать девочки предположила, что та могла отправиться к своему молодому человек в Череповец. Поездка в этот город находилась под родительским запретом.

Как сообщили в УТ МВД России по СЗФО, на станции Тихвин Ленинградской области сотрудниками транспортной полиции в поезде сообщением «Санкт-Петербург-Воркута» выявлена 14-летняя жительница г. Череповца Вологодской области. Установлено, что правоохранительными органами Санкт-Петербурга она объявлена в розыск как самовольно ушедшая из дома. Разыскиваемая снята с поезда и доставлена в дежурную часть.

В настоящее время сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Волховстрой девушка-подросток передана матери под расписку.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close