7

Ночной дрифт «Мазды» на перекрестке Просвещения и Энгельса, закончившийся в заборе, попал на видео

ПоделитьсяПоделиться

Камеры видеонаблюдения засняли, как именно водитель легковой «Мазды» врезался в забор в Выборгском районе Петербурга 8 февраля. Начался его неуправляемый полет еще перед перекрестком на проспекте Просвещения.

Судя по видео, опубликованному в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», авария произошла в 3:43 ночи. На записи видно, как черная «Мазда» летит по проспекту Просвещения со стороны Выборгского шоссе к перекрестку с проспектом Энгельса и машину начинает заносить. На перекрестке ее уводит вправо, после чего автомобиль, задев ограждение у пешеходного перехода, вылетает на тротуар, выезжает с него в «карман», врезается в ограждение и останавливается.

Днем 8 февраля очевидцы засняли брошенную в «кармане» на Энгельса Mazda. После тарана она так и осталась стоять в заборе с разбитой «мордой» и сработавшей шторкой безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

На дрифт это мало похоже, скорее неуправляемый занос.
водила там наверное обдрифтался по полной.

Вечером на повороте с Новочеркасского проспекта на Большеохтинский мост какой-то каскадер-любитель выделывался на жигулях, и за мостом на Тульской улице опять пошел елозить во все стороны. Жаль, не нашел он еще хорошего железобетонного столба.

Слово "дрифт" в данном случае получилось в результате дефекта речи у того, кто вместо "с" произнёс "ф".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...