Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

«Чёрная пантера» станет сериалом Disney

3730

По мотивам ленты «Чёрная пантера» снимут сериал. Как пишет ScreenRant, режиссёром выступит Райан Куглер, работавший над оригинальной историей.

Известно, что драматические события развернутся в вымышленной стране Ваканде — на родине супергероя Чёрная пантера. Имена главных персонажей нового проекта и сюжетные подробности пока что не разглашаются. Сериал выйдет на платформе Disney +.

Параллельно Marvel Studios и Райан Куглер работают над «Чёрной пантерой — 2», релиз которой запланирован на 2022 год. После смерти исполнителя главной роли, актёра Чедвика Боузмана от онкологии в 2020 году, было решено не искать ему замену, а также отказаться от идеи создания цифрового двойника. Вероятно, внимание в сиквеле сместится на сестру главного героя, которой предстоит взять на себя ответственность за страну после гибели Чёрной пантеры за кадром. Зрители узнают подробности и о жизни других персонажей, появляющихся в первой части.

Пост в Twitter, в котором сообщалось о смерти Боузмана 28 августа 2020 года, стал самым популярным в истории соцсети. Актёру было 43 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close