8

Заботливая бабушка привела полицейских к наркоплантации под Петербургом

В Кировском районе Ленобласти задержан мужчина по подозрению в разведении наркосодержащих растений. Об этом 28 января сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным издания, сотрудники местной полиции сегодня утром навестили квартиру на бульваре Партизанской Славы в Кировске. Причиной стал звонок от бабушки 29-летнего Максима. Женщина пожаловалась, что он не отвечает на звонки и не открывает дверь — заботливая пенсионерка решила, что внук заболел.

Дверь в квартиру в итоге помогали открывать сотрудники МЧС. Как выяснилось, молодой человек вполне здоров, но полицейские обнаружили у него в квартире мини-плантацию наркосодержащих растений. Мужчину доставили в отдел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Mutabor
Мальчик-слепой беспомощно вертит перед собой Наколотыми на, на пальцы глазами, Задающий обычные детства вопросы Бабушке, втиснутой в бежевый плащ, Бабушке, дремлющей блоком тепла. Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Бабушка! Как мы едем?
ДДТ

Writto
Взламывать дверь только на основании звонка, что внук заболел? Бред полный

Мораль из этого такова. Нельзя не брать трубку, когда о тебе беспокоятся мама или бабушка.
Позвоните родителям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...