0

Netflix выпустит аниме-сериалы о приключениях Лары Крофт и острове Конга

Netflix и Legendary Television планируют выпустить аниме-сериалы по франшизе о приключениях Лары Крофт и фильму «Конг: Остров черепа».

По данным Deadline, героями мультфильма о гигантской горилле станет группа потерпевших кораблекрушение. Им придется спасаться с острова, где, кроме Конга, обитают и другие титаны. Сценаристом проекта назначен Брайан Даффилд («Под водой», «Дивергент, глава 2: Инсургент»).

Это не единственный проект, где в ближайшее время появится Кинг: весной 2021 года в кинотеатрах должен выйти полнометражный фильм «Годзилла против Конга». Трейлер уже доступен в Сети.

Действие еще одного аниме-сериала — «Tomb Raider» по вселенной Лары Крофт — развернётся после событий, происходящих в играх, и через 25 лет после первого появления героини. В мультфильмах Ларе предстоит исследовать новые миры, другие подробности пока неизвестны. Сообщается, что сюжет разработает сценаристка Таша Хо («Ведьмак: Истоки крови»).

В январе 2021 года суд в Петербурге запретил распространение в Интернете двух страниц с аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики». Воздействие мультфильмов на детскую психику сочли разрушительным, затягивающим в «суицидальную воронку».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...