Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Baza: Московская полиция задержала тиктокеров, закидавших снежками машину ФСБ

22005

Полиция Москвы задержала тиктокера Костю Киевского. Его подозревают в нападении на автомобиль Федеральной службы безопасности во время субботней акции. Об этом 27 января сообщает Baza.

Вместе с 18-летним юношей задержаны ещё несколько человек. Все они проживают в одном доме, в котором снимают свои видео для блогов. У Кости более 800 тысяч подписчиков и 11 миллионов лайков. Оперативники пришли за ним прямо в так называемый «ТикТок-хаус». По данным Baza, юноша находится в одном из отделов полиции на территории Новой Москвы. Ранее о задержании подозреваемых в этом нападении сообщал «Пятый канал», однако без подробностей.

Автомобиль с номерами АМР пострадал вечером 23 января напротив здания цирка Никулина на Цветном бульваре. Группа митингующих закидала машину снежками, а также, судя по кадрам видео, повредила переднюю часть кузова. Позже выяснилось, что автомобиль закреплен за ФСБ. СМИ сообщали, что в ходе нападения пострадал водитель — ему якобы выбили глаз.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close