28

В Курске уволили полицейского, который записал видеоролик в поддержку Навального

Участкового уполномоченного Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслана Агибалова уволили после публикации ролика в поддержу оппозиционера Алексея Навального. Видеозапись появилась накануне.

«Участковый уполномоченный полиции Северо-Западного отдела УМВД России по г. Курску, ранее опубликовавший видео в социальных сетях, уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.», — сообщили 23 января в областном управлении МВД.

В пресс-службе УМВД в комментарии «Коммерсанту» подчеркнули, что полицейский нарушил закон о службе в органах внутренних дел. По данным ведомства, ранее у участкового были систематические нарушения по службе.

Накануне в Сети появился видеоролик, на котором мужчина в форме сотрудника полиции представляется майором Русланом Агибловым и говорит о поддержке оппозиционера.

«Данный ролик не прошу некоторых лиц считать призывом к выходу на митинг на улицу», — пояснил он в комментарии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Поступок полицейского - благородный и честный, таких нам очень не хватает в полиции, а полиция от них избавляется...

Очевидно власть делает всё, чтобы у неё стало ещё меньше сторонников. Хорошо стараются.

Верните парня на службу! Именно такие люди должны служить во внутренних органах в России. И защищать и любить свой народ. Что за сюрреализм, очнитесь вы уже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...