3

Предпочитает орешки, а марципан — не очень. В Московском районе задержали похитителя шоколада и любителя гладкой кожи

Дважды за последние три дня в гипермаркете на Шереметьевской улице сработала кнопка сигнализации: злоумышленники пытались вынести товары на общую сумму 20 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в пятницу, 15 января, посетитель явно готовился к чаепитию: в рюкзаке он хотел вынести, не оплатив, пачку чая и 108 упаковок шоколада общей стоимостью 7500 рублей. Судя по ассортименту на фото, вор-сладкоежка предпочитает молочный шоколад с орехами, а вот марципан не жалует. Путь от кассы до выхода оказался непреодолимым — мужчина был задержан и доставлен в 51-й отдел полиции.

ПоделитьсяПоделиться

В воскресенье, 17 января, другому посетителю приглянулись кассеты для бритья. Их он решил забрать бесплатно, но был остановлен. Сотрудники Росгвардии после вызова изъяли у него 9 упаковок общей стоимостью 13 900 рублей, мужчину отправили для составления протокола.

Покушение на кражу, как правило, наказывается штрафом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ark7
Почему "воришки"? Это воры. Они же не одну шоколадку или батон хлеба, не удержавшись, выносили.

261847251
"Покушение на кражу, как правило, наказывается штрафом."

Это хорошо, что добавили.
Будущие воришки спокойнее на дело пойдут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...