Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

770мм

40%

Подробнее

Пробки

4/10

Предпочитает орешки, а марципан — не очень. В Московском районе задержали похитителя шоколада и любителя гладкой кожи

8324

Дважды за последние три дня в гипермаркете на Шереметьевской улице сработала кнопка сигнализации: злоумышленники пытались вынести товары на общую сумму 20 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в пятницу, 15 января, посетитель явно готовился к чаепитию: в рюкзаке он хотел вынести, не оплатив, пачку чая и 108 упаковок шоколада общей стоимостью 7500 рублей. Судя по ассортименту на фото, вор-сладкоежка предпочитает молочный шоколад с орехами, а вот марципан не жалует. Путь от кассы до выхода оказался непреодолимым — мужчина был задержан и доставлен в 51-й отдел полиции.

ПоделитьсяПоделиться

В воскресенье, 17 января, другому посетителю приглянулись кассеты для бритья. Их он решил забрать бесплатно, но был остановлен. Сотрудники Росгвардии после вызова изъяли у него 9 упаковок общей стоимостью 13 900 рублей, мужчину отправили для составления протокола.

Покушение на кражу, как правило, наказывается штрафом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close