34

23 человека в Норвегии умерли после вакцинации от коронавируса

23 человека, получивших вакцину от коронавируса Pfizer, скончались в Норвегии. Об этом 14 января сообщается на сайте Норвежского агентства лекарственных средств.

«Данные могут указывать на то, что обычные симптомы, вызываемые вакциной, такие, как температура и тошнота, могли привести к смерти отдельных людей старшего возраста со слабым здоровьем», — уточняется в сообщении.

Вакцинацию в Норвегии проводят с использованием препарата от американской Pfizer и немецкой BioNTech. Прививочная кампания стартовала 27 декабря прошлого года — начали с жителей дома престарелых в Осло. В начале января уже сообщалось о смерти двоих привитых человек, однако власти уточняли, что их гибель, скорее всего, не связана с вакцинацией. Всего в стране на данный момент первую дозу вакцины получили более 21 тыс. человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Если бы от спутника /после вакцинации спутником, умер хоть один привитый на этом ресурсе и на других так же "продвинутые диванные эксперты" такого говна на винтилятор бы накидали! Авгиевы конюшни бы позавидовали!. Вот блин, ни кто не умер, и антитела вырабатываются и люди защищены. Что же вам бедным делать? Обосрать то нечего.

Может они не от вакцины умерли а от старости и того, что с вакцинацией припозднились.

Зато наша вакцина наверно работает как Роскосмос, не зря ведь такое название дали - Спутник. Всех в космос!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...