46

В Норвегии умерли двое получивших вакцину от коронавируса

Два человека, сделавшие прививку от коронавируса, умерли в Норвегии. Об этом сообщило во вторник Норвежское агентство лекарственных средств.

«5 января мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации», — цитирует сообщение ТАСС.

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer и ее германским партнером BioNTech, стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года.

Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло. Власти в настоящее время начали расследование того, связаны ли смерти с вакцинацией.

«Мы должны проанализировать, является ли вакцина причиной смерти или же это совпадение, что смерть произошла вскоре после вакцинации», — сказал представитель агентства. По его словам, сейчас прививают людей из групп риска, у которых слабое здоровье и присутствуют серьезные заболевания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Какая хорошая вакцина.
Мечта просто.

Не бывает вакцин, безопасных абсолютно для всех. Индивидуальные реакции были есть и будут, потому что иммунная система у всех разная. А отложенные последствия пока вообще не изучены, как появление вирусных обломков в генах повлияет на будущие поколения? Но без вакцинации тоже нельзя. Так что придется рисковать.

Израиль,Швейцария,Греция,Норвегия,Америка-география смертей от этой вакцины и тяжелейшие побочка ввиде воспаления головного и спинного мозга у вакциннированной медсестры в Мексике. Но вакцинаторы тут же оправдание себе,прикрываются щитом типа сами виноваты. Подобное фарм воздействие,итогом которого стала смерть,болезнь это то,о чем ухмыляясь,говорил Гейтс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...