20

На видео попала парковка в Купчино и спор, который закончился стрельбой. Пожилой и безоружный шёл против пятерых

Уголовным хулиганством сочли полицейские спор из-за парковочного места во Фрунзенском районе Петербурга, который прошёл в соотношении один против пятерых. Состоянием проигравшего занимаются врачи.

Как стало известно «Фонтанке» 14 января, во вторник около восьми вечера в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе поступил 65-летний пациент с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом лица и контузией глаза. Медики, услышав, что мужчина стал жертвой нападения, проинформировали полицию.

По словам пострадавшего, тем же вечером он поспорил с двумя незнакомцами из-за парковки у дома 104 по Будапештской улице. Один выхватил пистолет и выстрелил в воздух, после на пожилого мужчину обрушили удары рукояткой.

ГУ МВД по Петербургу и области

Задержаны двое — отец 47 лет и его сын 23 лет. Их семья с азербайджанскими корнями живёт на Будапештской. В полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве с применением оружия или используемых в качестве него предметов.

Видео случившегося публикует ГУ МВД по Петербургу и области. Судя по записи, пострадавший не смог разъехаться с внедорожником. Выяснять отношения он начал с одним противником, но через некоторое время оказался в окружении пяти человек. Один провоцировал на разговор, пиная чужую машину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Вы совсем ослепли что ли. Это у нас во дворе произошло. Мужик из Ниссана соседа-азербайджанца черножопым назвал и спровоцировал мордобой. Потом повалил азербайджанца на землю и стал душить. Прохожие позвали жену и сына. Сын азербайджанца,его жена и прохожие всех растащили.
А у мужика на Ниссане сын в прокуратуре работает тот все и раздул.

Что-то не то с воспитанием о понятиями о чести у этих людей. Толпо

Яп таких депортировал с конфискацией имущества без права восстановления в гражданстве РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...