102

Показываем, как таксист сбил мужчину на Невском проспекте. Пешеход явно не ожидал такого развития событий

Авария в центре Петербурга с участием пешехода попала на видео. На кадрах мужчина переходит дорогу по правилам, глядя налево и направо.

Судя по всему, попавший под колёса, переходя дорогу по «зебре», никак не мог ожидать, что вскоре окажется на капоте. Он явно не расценивал приближающуюся машину «Ситимобила» как опасность и был уверен, что водитель затормозит. Однако этого не произошло. Таксист остановился, только когда сбил пешехода, а тот от удара перевернулся в воздухе и упал на голову.

«Фонтанка.ру»

Ранее «Фонтанка» писала, что авария произошла на пересечении Невского проспекта и Харьковской улицы. Очевидцы сообщили, что пешеход не погиб, но лежал на дороге, рядом кричал таксист. По данным ГУ МВД по Петербургу, пострадавших в этом ДТП нет, что может означать лишь одно — мужчина самостоятельно покинул место аварии.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (102)

Будет ли обращение главы района или мэра с решением проблемы этого дебильного перехода. Похрену всем.

В данном случае когда барану права дарили, про ПДД ничего не сказали, но другая сторона медали в том, что не должно быть нерегулируемых переходов через четыре полосы.

В Европе на подобных дорогах в две полосы в одну сторону перед нерегулируемым ПП делают сужение в одну полосу. В Праге еще год назад сделали сужение на всех подобных участках.
Пробок нет, пешеходов не сбивают. Безопасность выросла, трафик не пострадал.
Большого ума не надо, чтобы так улицы переделать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...