Трансгендерные женщины устроили самосуд над жителем Петербурга. Он назвал их мужчинами и отказал в оплате услуг

44

Петербуржец обвинил женщин-трансгендеров в разбойном нападении и самоуправстве. Интимная ночь закончилась спором о правах ЛГБТ.

Как стало известно «Фонтанке», утром 11 декабря в полицию Приморского района позвонил петербуржец Максим и заявил, что его избили, забрали мобильный телефон и выставили из им же арендованной посуточно квартиры на Парашютной улице. Пострадавший уточнил, что претерпел от двух мужчин, точные данные которых ему неизвестны.

Для звонка в полицию Максим одолжил телефон у прохожей. По словам женщины, с которой связалась «Фонтанка», он был в стрессовом, жутком состоянии.

По данным нашего издания, к драматичной развязке в арендованной квартире привел интим-отдых. Пригласивший двух барышень Максим жестоко разочаровался наутро, когда они признались ему в трансгендерности. Платить мужчина отказался, чем вызвал встречный гнев, сдобренный рукоприкладством. Девушки настаивали, что имеют право на коммерческую любовь и достойную оплату труда независимо от смены пола. Полиция по вызову приехала на Парашютную улицу.

В 2018 году в Петербурге на отдыхе с трансгендерной женщиной ножевое ранение получил офицер ФСО Алексей Андреев. На него напал третий участник встречи Владислав Докучаев, приревновавший трансгендера к президентскому охраннику. Докучаев получил полтора года колонии и иск от Андреева на 50 тысяч рублей за моральный вред.

В сентябре 2020 года в Петербурге по подозрению в убийстве трансгендерной женщины арестовали продюсера Юрия Яновского.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

групповое мошенничество

Если чел получил травмы и остался без имущества - это разбой, если бабо-мужикам не заплатили за труд - это трудовой спор.
По жизни никто не платит после того и не дает авансом - уж полиция это знает лучше всех. Осталось записи с камер в парадной (или по пути следования) отсмотреть и фотки тюнингованных выложить - проги с распознаванием лиц за 5 минут все установят.

Максиму повезло, что не лошадь снял в таком состоянии, а то бы сейчас пришивали.. НОС!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...