16.07.2020 16:41
1

Путающимся в новой схеме на развязке КАД с проспектом Энгельса водителям показали, как проехать к «Меге»

На развязке кольцевой автодороги Петербурга с проспектом Энгельса на севере города с 1 июля частично изменилась схема движения. Однако водители путаются, не обращая внимания на указатели.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» напоминают, что проезд к ТРК «Мега Парнас» с внутреннего кольца КАД теперь осуществляется с дополнительной крайней правой полосы, отделенной от основного хода барьерным ограждением. Об этом информируют соответствующие дорожные знаки, которые установлены на участке.

При движении от Выборгского шоссе в сторону проспекта Энгельса нужно ориентироваться на дорожные знаки 6.9.2 «Предварительный указатель направления» и 5.15.1 «Движение по полосам» перед съездом на Энгельса и затем держаться правее. За съездом на проспект, проехав под путепроводом, необходимо повернуть направо на съезд, по указателю на трассу А-121 «Сортавала», после чего ехать по обычному маршруту до съезда к ТК «Мега Парнас».

Поскольку магазин IKEA в ТРК «Мега Парнас» возобновил работу, водителей просят быть особенно внимательными на этом участке. А данная схема движения будет действовать и после того, как закончится реконструкция КАД. Для наглядности управление записало маршрут на видео.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

lion405
Вот почему сразу было не написать "Икея - туда" ) Уже, считай, топоним (кстати, первая IKEA в Москве и России находится... неожиданно... в "микрорайоне ИКЕА").
А вообще, вангую что хорошо сделали с отдельной проезжей частью. Один вопрос - что так долго-то... Тот-же ВАД за это время с десяток километров дороги по чистому лесу строил... а тут - полтора рудокопа в основном... (Задрали с этим сужением)...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор