Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Подростки избили уличных музыкантов в Петербурге за «неправильную» музыку. Вокалистка беременна

56838

Группу подростков, избивших пару уличных музыкантов у станции метро «Рыбацкое», разыскивает полиция. Пятеро парней оскорбляли певцов, а затем напали на них. Пострадавшая от кулаков молодая женщина беременна.

Как стало известно «Фонтанке» 21 июня, вчера пара играла на гитаре и пела на Тепловозной улице. Подошла компания молодежи. Встали рядом и начали говорить, что им не нравится музыка. Провоцировать конфликт отправили одного из несовершеннолетних. Он первым нанёс удар, не стеснялся использовать приёмы каратэ. О массовой драке около 19:15 часов в экстренные службы сообщили очевидцы.

30-летний мужчина и его подруга обратились к медикам. У обоих гематомы на лице. Как выяснилось в ночь на воскресенье, вокалистке потребуется дополнительная помощь — у неё сломан нос. Во время стычки женщину повалили на асфальт.

Агрессорам на вид было от 14 до 17 лет. Согласно сообщению ГУ МВД, полиция выясняет детали произошедшего, подростков разыскивают.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close