96

Подростки избили уличных музыкантов в Петербурге за «неправильную» музыку. Вокалистка беременна

Группу подростков, избивших пару уличных музыкантов у станции метро «Рыбацкое», разыскивает полиция. Пятеро парней оскорбляли певцов, а затем напали на них. Пострадавшая от кулаков молодая женщина беременна.

Как стало известно «Фонтанке» 21 июня, вчера пара играла на гитаре и пела на Тепловозной улице. Подошла компания молодежи. Встали рядом и начали говорить, что им не нравится музыка. Провоцировать конфликт отправили одного из несовершеннолетних. Он первым нанёс удар, не стеснялся использовать приёмы каратэ. О массовой драке около 19:15 часов в экстренные службы сообщили очевидцы.

30-летний мужчина и его подруга обратились к медикам. У обоих гематомы на лице. Как выяснилось в ночь на воскресенье, вокалистке потребуется дополнительная помощь — у неё сломан нос. Во время стычки женщину повалили на асфальт.

Агрессорам на вид было от 14 до 17 лет. Согласно сообщению ГУ МВД, полиция выясняет детали произошедшего, подростков разыскивают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (96)

Лучше бы сидели дома и играли в компьютерные игры

судя по видео, лет по 18 точно есть, и хорошо, что запись есть, иначе бы с пеной у рта обвиняли бы мигрантов, а тут все молчат, гопота и только.
В итоге два не русских парня угомонили чертей, могло бы все кончится гораздо хуже. Спасибо ребятам, что не остались в стороне!!!

Таких подростков, в камеру к таким же преступникам посадить !!! И пусть отдохнут лет 5

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...