Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Камера засняла, как девушка на «Порше» в Пушкине летит на красный и таранит «Тигуан»

59464

Серьезная авария, произошедшая ночью 30 марта в Пушкинском районе Петербурга, попала на камеру наблюдения. Молодая автомобилистка на дорогом кроссовере позволила себе нарушить ПДД не в первый раз.

ДТП произошло в половине первого часа ночи на перекрестке Октябрьского бульвара и Оранжерейной улицы в Пушкине. По данным ГИБДД, девушка 2001 года рождения на автомобиле Porsche Macan не пропустила 26-летнюю женщину на Volkswagen Tiguan.

На записи с камеры, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, что «Фольксваген» пересекал перекресток на свой зеленый, когда в него сбоку прилетел ехавший на красный свет «Порше». От удара машины раскидало по противоположным тротуарам.

«Фонтанка.ру»

В результате аварии женщина-водитель «Фольксвагена» получила крайне тяжелые травмы. Ее 28-летнего пассажира увезли в состоянии средней тяжести. Девушка на «Порше» отделалась легкими травмами. Как отмечает «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, водительский стаж у молодой автомобилистки — около года (с 2019 года), при этом она уже трижды привлекалась за сильное превышение скорости (ч.3 ст. 12.9 КоАП РФ).

«Папа купил «Поршик» три месяца назад», — добавляет «Дорожный инспектор». Очевидцы же в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» утверждают, что девушка была не вполне в адекватном состоянии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close