28.11.2019 09:56
0

Ведущего с волховского телевидения задержали по подозрению в развращении школьника. Пока искали, из дела исчезло понуждение к сексу

Уголовное дело о ненасильственном разврате с несовершеннолетним возбуждено в Волховском районе Ленобласти 27 ноября. В качестве подозреваемого привлекли местную знаменитость. 

По данным «Фонтанки», общение с полицией для 35-летнего жителя Волхова Александра Ивушкина началось около часа ночи 27 ноября, оперативники пришли к нему домой и предъявили преступные предпочтения, о которых инспектору по делам несовершеннолетних рассказал один из подучетных подростков. По словам восьмиклассника, с Ивушкиным он проводил время в квартире на улице Дзержинского 26-го числа. То, к чему якобы подвел телеведущий, школьнику в итоге не понравилось, и он поторопился встречу закончить. Сперва подозреваемого искали с мыслями о составе про понуждение к мужеложству, однако в итоге дело возбудили по статье о развратных действиях без применения насилия.  

Ивушкин ведет активную жизнь в соцсетях. Судя по его странице «ВКонтакте», на «Волховском телевидении» он ведет новостные выпуски и передачу «Собеседник». В друзьях у него почти 6,5 тысячи человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...